@trubapodneglinnoy: АСВ стреляет по своим АСВ уже издавна соответствующим образом не делает свои функции, а сейчас к тому же создаёт трудности работающим банкам

АСВ стреляет по своим

АСВ уже издавна соответствующим образом не делает свои функции, а сейчас к тому же создаёт трудности работающим банкам. При всем этом суды на территории всего государства принимают обеспечительные меры от управляющего АСВ Юрия Исаева не читая и не разбираясь в деталях. На данный момент агентство проводит ковровую нанесение бомбовых ударов активов бывшего собственника банка Югра Алексея Хотина, но заявления нежданно отрикошетили по государственным банкам.

Первым сообщил о дилемме РСХБ, требующ?? от суда отменить драконовские обеспечительные меры АСВ. В июле текущего года столичный арбитраж по обращению АСВ воспретил нефтедобывающей организации Дулисьма, которая принадлежит Хотину, распоряжаться до взыскания потерь свыше 21,5 миллиардов рублей, причиненных «Югре».

РСХБ является наикрупнейшим кредитором НК «Дулисьма» — банк предоставил заемщику свыше 80 миллиардов рублей. Из-за судебного вердикта компания не может погашать текущие кредиты и вести хозяйственную деятельность, что причинит существенные убытки и угрожает банкротством. Что не окажет помощи и самому АСВ.

В такой же ситуации оказались и иные большие госбанки. К примеру, Газпромбанк и Траст, которые выступают займодателями компаний, чьи активы и деятельность также заморожены. А банки обязаны увеличивать запасы по «нехорошим кредитам», которые стали такими лишь из-за мер обеспечительного характера по просьбе АСВ.

Выходит, что заместо выполнения баланса интересов АСВ убивает здоровый бизнес и перекрывает возможность обслуживать кредиты.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал!👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.