@trubapodneglinnoy: КС Банку совершенно плохо КС Банк, который принадлежит кучке мордовских парламентариев-единоросов под руководством Владимиром Грибановым, уже ни один месяц располагается в лидерах антирэнкингов

КС Банку совершенно плохо

КС Банк, который принадлежит кучке мордовских парламентариев-единоросов под руководством Владимиром Грибановым, уже ни один месяц располагается в лидерах антирэнкингов.

На 1 октября банки лидирует в антирэнкинге по нормативу Н1.0 со значением 8,39 при разрешенном минимуме в 8. Кроме того КС банк расположился в топе банков, которые прячут нехорошие активы (обеспеченность капитала Н1.0 < одиннадцать процентов и толикой просрочки по кредитам < два процента либо толикой запасов по кредитам < пять процентов). Приблизительно 75% пассивов КС Банка состоит из депозитов физиков, которые в критериях кризиса и сильной эпидемии быстро забирают остатки сбережений.

Банк размеренно убыточен и вприбавок на прошедшей неделе рейтинговое агентство Специалист РА отозвало без доказательства рейтинг кредитоспособности КС Банка, что стало еще одним сигналом скопившихся вопросов.

КС Банк терял клиентов из-за нападений жуликов. В прошедшем году они обзвонили базу клиентов банка с заменой телефонного номера. Похитили часть средств с платежных карт клиентов. Невзирая на статус наикрупнейшго местного банка, управление не удосужилось дать официальные разъяснения либо предупредить собственных клиентов.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.