@trubapodneglinnoy: QBF дают новые обещания Непонятная инвесткомпания QBF, интенсивно завлекающая финансистов вложиться в зарубежные бумаги, дает вкладывать и в жилище

QBF дают новые обещания

Непонятная инвесткомпания QBF, интенсивно завлекающая финансистов вложиться в зарубежные бумаги, дает вкладывать и в жилище.

QBF принадлежит девелоперская организация «М1 Девелопмент», занимающаяся строительством ЖК «Грибовский лес» в Одинцовском районе Московской области. Бывалые зазывалы QBF дают вложиться в закрытый клубный комплекс с французскими балконами и дровяным камином.

При всем этом маленький 4-х этажный комплекс площадью 18 тыс. м2, который состоит из 1-го дома, не могут выстроить уже 4 года. Стройку до настоящего времени идет на шаге коробки – у некоторых секций начато стройку 4-го этажа, а кое-где все заглохло на втором.

Стройка была начала еще в 2016 году, ее подразумевалось финансировать за счет средств ЗПИФа «КьюБиЭф Недвижимость». Финансистам фонда анонсировали потенциальную эффективность в 30—сорок процентов за два года.

С учетом реноме QBF, использующ?? кипрские прокладки, чтоб недопустить наказаний ЦБ и не возвращать средства клиентам, к строительству ЖК «Грибовский лес» следует приглядеться соседям сбоку.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.