ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Управление делами Российского президента издержало свыше 6 миллиардов

Управление делами Российского президента издержало свыше 6 миллиардов. рублей на восстановление в режиме реконструкции «Санатория «Марьино». Договор будет делать ФГУП «Ремонтно-строительное управление» (РСУ) Управления делами Российского президента. У РСУ еще до недавнего времени было увлекательное управление – ставленники предпринимателей Дмитрия Михальченко и Дмитрия Сергеева (Балтстрой). Их же ставленники занимались освоением 5 миллиардов рублей, которые были выделены на восстановление резиденции президента Ново-Огарево. Все это завершилось хищениями и звучным делом. В числе обвиняемых Михаильченко, Сергеем Станислав Кюнер, Андрей Каминов (ФГУП АТЭКС). ФГУП РСУ одно время возглавлял Вячеслав Гостев, который до этого был заместителем у Кюнера в «СтройФасаде» (заходит в Балтстрой), позже заместителем Каминова в АТЭКС. А позже шефы поставили Гостева на РСУ. У Гостева еще был и лчиный проект, принимавший участие в освоении финансовых средств казны,- архитектурное бюро «Город», которое оформлено на его супругу. По уголовным делам Гостев не был привлечен , однако был заместителем Каминова стал сходу после Кюнера, в 2013 году, во время переобустройства Ново-Огарева.  

@vchkogpu: Управление делами Российского президента издержало свыше 6 миллиардов


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.