@Wek_ru: ОПЫТ НАЧИНАЕТСЯ Собянин начинает новый опыт, наиблежайшая цель которого — обкатать логистику оплаты проезда зависимо от времени захода в метрополитен либо хоть какой иной публичный транспорт

ОПЫТ НАЧИНАЕТСЯ
Собянин начинает новый опыт, наиблежайшая цель которого — обкатать логистику оплаты проезда зависимо от времени захода в метрополитен либо хоть какой иной публичный транспорт. Последующая цель — про которую необходимо помнить — введение зонной системы оплаты зависимо от количества остановок либо переходов с ветки на ветку. Технические возможности с этой целью в столице России издавна сделаны. Турникеты стоят даже там, где их никогда в период Советский Союз не было. Нет никакой трудности ввести оплату не лишь на вход в метрополитен, да и на выход. Очевидно, это дозволит собрать значительно большее количество, чем на данный момент. Всего делов — со 2 ноября слегка ещё потратиться на проведение опыта с временными скидками. Ждём-с…
Это может стать последним приветом москвичам и гостям столицы от сгорающего на наших очах «тунгусского метеора» из Тюмени, который издавна пиарится на логистике новых метро-поперечников. Средства вложены — пора собирать призы.

@Wek_ru: ОПЫТ НАЧИНАЕТСЯ Собянин начинает новый опыт, наиблежайшая цель которого - обкатать логистику оплаты проезда зависимо от времени захода в метрополитен либо хоть какой иной публичный транспорт


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.