@Wek_ru: Си Цзиньпин сообщил США Во время речи, пропитанной духом национализма и подгаданной к 70-летию вступления Китай в корейскую войну Си Цзиньпин вспомнил войну «против американской злости и помощь К

Си Цзиньпин сообщил США
Во время речи, пропитанной духом национализма и подгаданной к 70-летию вступления Китай в корейскую войну Си Цзиньпин вспомнил войну «против американской злости и помощь Корее» с 1950 по 1953 год – единственный вооруженные столкновения меж Китайской Народной Республикой и США – как массовое мероприятие вооруженной силы Китая против американских империалистов.
Он отметил, что «любое государство и неважно какая армия, какой бы сильной она ни была» – очевидный намек на США – потерпит проигрыш, если она пойдет против мировой общественности. «В современном мире хоть какой однобокий подход, протекционизм и идеология последних алчных интересов совсем неработоспособны», также как неработоспособны «шантаж, изоляция и мощное давление», отметил глава Китая


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.