Украинский ведущий о жизни в индийском

Украинский ведущий о жизни в индийском

Украинский ведущий о жизни в индийском «миллионнике» Мумбаи: смрад стоит страшный

Украинский ведущий Валентин Чернявский сообщил, в которых критериях проживают жители индийского города.

Население города Мумбаи составляет приблизительно 20 большого количества людей. И большинство из них проживает в трущобах без благ цивилизации. В данном удостоверился ведущий Нового канала Валентин Чернявский во время командировки в Индию с реалити «У кого больше?», передает пресс-центр Нового канала (чтоб поглядеть фото, доскролльте до конца странички).

По правилам проекта, Валентин состязался со своим сотрудником Алиной Мисечко, кто за 3 суток заработает больше средств, потому с целью экономии напросился на ночлег в один из беднейших районов города.

«Если б знал, в котором «чудесном» райончике мне придется ночевать, не думает, что согласился бы, – гласит ведущий Нового канала. – Тяжело передать словами, какой страшный запах там стоит. Смесь от мусорников, пищи и людского пота – ты вдыхаешь все это и просто усердствуешь не блевонуть».

Украинский ведущий о жизни в индийском

Валентина Чернявского поразило число мусора, лежавш?? среди улицы и плавал в реке. И в числе всего этого беспечно проживают люди, играют дети.

«Мне складывалось ощущение, что в таковых критериях должны жить чрезвычайно агрессивные люди, – признался Валентин Чернявский. – Но я ошибался. Они обращались со мной приветливо, улыбались и в принципе смотрелись счастливыми. Наверняка, просто поэтому, что не видели иной жизни».

Украинский ведущий о жизни в индийском

Семья, в какой он ночевал, состоит из 9 человек. И все вместе они проживают в доме размером с чулан.

«Четырем приходится спать на полу, двум – на нижнем ярусе кровати и еще трем – на верхнем, – гласит ведущий Нового канала. – Да, взять в аренду подобные трущобы можно за копейки. Недвижимость в Мумбаи вправду чрезвычайно доступная. Но жить придется без туалета и остальных благ цивилизации».


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.