ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Послезавтра, как предполагается, на Мосбирже начнется первоначальное расположение (IPO) пять процентов акций подмосковного девелопера, 1-го из флагманов подмосковного человейникостроения, ГК «Самолет»

Репост из: Одет аккуратненько. Борода темная

Послезавтра, как предполагается, на Мосбирже начнется первоначальное расположение (IPO) пять процентов акций подмосковного девелопера, 1-го из флагманов подмосковного человейникостроения, ГК «Самолет». Компания аффилированного с родственниками главу региона Московской области Андрея Воробьева (также, по домыслам, с мафиози Гавриилом Юшваевым) Павла Голубкова и Михаила Кенина осторожничает и хочет, как считают специалисты, получить «удостоверенную рынком» оценку компании, чтоб в следующем году-полтора довести расположение до сорок процентов. При всем этом в самой компании планируемое IPO оценивают в 57-66 миллиардов ₽, в то время как еще в июне американская Cushman&Wakefield оценила ее в 200,1 миллиардов. Катастрофическое в очах присутствующих на рынке несоответствие цифр, также отсутствие недооценки по главным мультипликаторам – одурачить будущих владельцев акций, вероятно, решили заблаговременно – значимые опровергающие аргументы в очах зарубежных финансистов, и на IPO «Самолет» испытывает судьбу «пропархать», как «Совкомфлот».

Оставайтесь на канале, детали будут. https://t.me/oabch

@vchkogpu: Послезавтра, как предполагается, на Мосбирже начнется первоначальное расположение (IPO) пять процентов акций подмосковного девелопера, 1-го из флагманов подмосковного человейникостроения, ГК "Самолет"


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.