@Wek_ru: Кажется наша родная скрепно-духовная международная политика совсем накрылась Валдайским клубом

Репост из: Неудаща

Кажется наша родная скрепно-духовная международная политика совсем накрылась Валдайским клубом. Европа открыто отказывается от российских нефти и газа, сейчас вот наилучшие товарищи китайцы начинают отказываться от наших продуктов по разумеется выдуманным предлогам.

4 года торговой войны с Дональдом Трампом не прогнули китайскую экономику, войны с Российской Федерацией Пекин просто не увидит. Поздравляем всех имеющих отношение геополитиков, которые планировали утонченно производить маневры меж США, Европой и Китайской Народной Республикой. Как для вас там, министерские кресла не нажимают?
https://t.me/Wek_ru/5242


Новый Век

Пекин угрожает закончить все поставки рыбы из Российской Федерации. Причиной стало то, что в порту Чаньчунь заразились коронавирусной инфекцией двое грузчиков. Виноватыми были объявлены упаковки кальмаров, которые были поставлены в Китайскую Народную Республику из Российской Федерации, на которых будто бы были найдены «следы вируса Covid-19».
Продукт, из-за которого произошел происшествие, выпущен ООО «Выпуск», которое заходит в большой рыбопромышленный холдинг «Норебо». Замдиректора этой компании Сергей Сенников сообщил, что передача вируса таким методом невозможна. Команда корабля до выхода в море проходит тестирование. Рейс продолжался больше месяца, за этот период времени никто из моряков не захворал. Однако, кораблю «Транс Винд Флот», на котором транспортировалась продукция, закрыт доступ в китайские порты.
Российские рыбопромышленники считают обвинения в распространении коронавирусной инфекции «началом необъявленной торговой войны». Как они утверждают, цены на минтай уже уменьшились на двадцать процентов, однако в это время года обычно вырастают. Аналогичное случается и с иными видами продукции. Руководитель Ассоциации…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.