В Московской области из арбалета убит обладатель бренда «Мясная империя» Владимир Маругов

В Московской области из арбалета убит обладатель бренда "Мясная империя"  Владимир Маругов

 

В Московской области из арбалета убит обладатель бренда «Мясная империя» предприниматель Владимир Маругов. По имеющейся информации на официальном сайте Следственного Комитета РФ Россия Московский области, ночью 2 ноября несколько человек в масках просочились в баню на территории пригородного дома, связали владельца дома и его супругу, после этого стали добиваться, чтоб им выдали средства и иные ценные вещи, спрятанные в доме.

Даме, воспользовавшейся невнимательностью атаковавших, получилось освободиться и убежать, после этого она сообщила в полицию.Прибывшие к дому работники нашли её жена без признаков жизни.

На месте преступного деяния был найден арбалет, из которого был убит предприниматель, также «другие предметы,которые имеют значение для предстоящего расследования». Машину, на которой скрылись нападавшие, получилось найти в одной из сёл Истринского городских окрестностей. В связи с убийством открыто уголовно-процессуальное производство по ст. 105 УК Россия.

Как рассказывает паблик Телеграм БАЗА, жертвой напавших стал узнаваемый предприниматель из России Владимир Маругов — обладатель колбасной организации «Мясная империя». По имеющимся сведениям РЕН ТВ, к преступлению мог быть имеет отношение один из бывших служащих предпринимателя, но официального доказательства данному нет.

Лайф Shot ссылаясь на источник рассказывает, что во время убийства Маругова на участке находились его мама, отчим, домработница и пятилетний сын. На момент преступного деяния они все были в доме, при этом мама предпринимателя практически за 15 минут до нападения увела внука из бани. Мотив убийства неизвестен.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.