В квартире подозреваемого в убийстве предпринимателя Маругова нашли пожилого человека в наручниках

В квартире подозреваемого в убийстве предпринимателя Маругова нашли пожилого человека в наручниках

 

 
 

В квартире подозреваемого в убийстве предпринимателя Маругова нашли пожилого человека в наручниках

 

 
 

СК предал гласности на собственном Youtube-канале детали расследования дела об убийстве обладателя заводов «Мясная империя» и «Озерецкие колбасы» Владимира Маругова. Один из подозреваемых — задержанный ранее мужчина 1971 года рождения, который проживает в столице России.

В СК заявляют, что выявили факт покупки подозреваемым арбалета, из которого был убит Маругов. А также, сотрудники следственных органов заявляют, что он быть может замешан в остальных преступных действиях, которые связаны с мошенничеством с квартирами одиноких людей в столице России и Московской области.

«В процессе проведения обыска, который был проведен по месту проживания подозреваемого в квартире в городе Москве, найден пенсионер, прикованный к кровати наручниками, и мужчина, который присматривает за ним. Пенсионер сказал, что подозреваемый держит его и вытягивает у него квартиры, которые находятся в городе Москве», — сказали в министерстве. Мужчину, присматривавш?? за старым человеком в наручниках, транспортировали в следственный отдел. Его вероятная роль в преступлении устанавливается.

Как сообщает «Столичный комсомолец, имя 1-го из задержанных подозреваемых — Александр Мавриди. Он был знаком с бывшей супругой Маругова Татьяной, помогал ей с ремонтными работами в доме на Рублевском шоссе, за который она судится с бывшим супругом, и делал остальные маленькие распоряжения.

Сотрудники следственных органов как и раньше считают, что нападение на дом Маругова было совершено в целях ограбления. План был сорван из-за активного сопротивления неофициальной супруги предпринимателя Сабины Газиевой. Она подняла шум, сообщила в правоохранительные органы и увидела направление, в каком уехал машина преступников. Конкретно поэтому правонарушители были обязаны кинуть машину.

Кроме того выяснились новые детали о пленнике, обнаруженном в съемной квартире Мавриди в Строгино. По имеющимся сведениям, его там держали менее суток, а сама квартира сдавалась посуточно. Мужчина, закованный в наручники, был взят в плен в целях вымогательства: он обладает 2-мя квартирами и недвижимым имуществом в Испании. В прошедшем старый москвич занимался адвокатской работой, что и дало возможность ему обзавестись драгоценным собственностью.

Владимир Маругов был убит вечером 1 ноября. Двое неведомых влетели в баню на территории пригородного дома в подмосковной Истре, где предприниматель находился со собственной знакомой. Обоих связали и потребовали хранившиеся в доме средства, после этого один из напавших убил Маругова выстрелом из арбалета. Даме получилось сбежать к соседям, она сообщила в правоохранительные органы, но правонарушители уже уехали. Позже была найдена машинка преступников, в её салоне обнаружили арбалет, из которого был убит Маругов, темные маски и перчатки.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.