23-летний заключенный совершил самоубийство в российской колонии

23-летний заключенный совершил самоубийство в российской колонии

23-летний заключенный совершил самоубийство в российской колонии

В исправительной колонии №9 в Соликамске (Пермский край) совершил самоубийство 23-летний заключенный.

Про это сказали «КП» в местном управлении Общегосударственной службы выполнения наказаний (ФСИН).

Осужденного направили в больницу в палату интенсивной терапии, но попытки возвратить его к жизни оказались безуспешными. В поликлинике была констатирована его погибель. На теле умершего следов насильной погибели не найдено. У умершего обнаружили прощальное письмо с разъяснением предпосылки самоубийства.

У мужчины было несколько судимостей за тяжкие преступного деяния . В текущее время проводится проверка соответствия служебному положению из-за чрезвычайного происшествия. Работники СК Рф и прокуратуры узнают обстоятельства, привевш?? к самоубийству заключенного.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.