«Драконовские ограничения»: Дональд Трамп подверг критике, европейские государства за локдауны

"Драконовские ограничения": Дональд Трамп подверг критике, европейские государства за локдауны

"Драконовские ограничения": Дональд Трамп подверг критике, европейские государства за локдауны

Глава Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп подверг критике, строгие ограничения, которые вводят некоторые государства Европы для борьбы с сильной эпидемией Covid-19, сказала медиахолдинг СNN.

Дональд Трамп назвал эти ограничения малопродуктивными, ведь случаи болезни вырастают и будут расти как в Европе, так и в США.

«Европа ввела драконовские ограничения, и количество фактов болезни росло и количество смертей тоже. Задумайтесь об этом – драконовские. Сейчас им приходится делать это опять и опять. Что, черт возьми, они делают? Я считаю, что пойду и объясню им… Однако они опять закрывают части Европы», – произнес Дональд Трамп на массовой акции в Мичигане.

Дальше Дональд Трамп сообщил, что серьезный локдаун вводят в тех местах, где есть «люди, которые ужаснее всех борются с сильной эпидемией».


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.