Подразумеваемый убийца «колбасного короля» держал защитника прикованным к батарее

Подразумеваемый убийца «колбасного короля» держал защитника прикованным к батарее

Пленником подразумеваемого убийцы «колбасного короля» Московский области Вячеслава Маругова оказался юрист Алексей Завгородний. Про это рассказывает паблик Телеграм Лайф Shot.

Подразумеваемый убийца «колбасного короля» держал защитника прикованным к батарее

Пленника обнаружили прикованным наручниками к батарее в квартире подозреваемого Александра Мавриди. Мужчина, который его охранял, задержан. «МК» сообщает, что жилище сдавалось посуточно, так как подозреваемый предпочитал нередко поменять место проживания. Пленника держали в плену менее суток и вытягивали у него имущество. У него в принадлежности две квартиры в столице России и недвижимость в Испании. Он ранее занимался адвокатской работой, а сейчас пенсионер.

Подразумеваемый убийца «колбасного короля» держал защитника прикованным к батарее

Завгородний вел удачную практику, заходил в большие международные адвокатские общества, состоял в Московской коллегии адвокатов. В числе его клиентов предприниматели и политики Рф и остальных государств.

На размещенном видео с видеокамеры на входной двери в подъезд жилого дома в Строгино видно, как Мавриди приводит пленника. Грабители принуждали пожилого человека отписать им квартиру, задействуя психоактивные средства.

До этого 3 ноября появились сведения о спасении старого человека, который удерживается в московской квартире, куда сотрудники правоохранительных органов пришли для проведения обыска в рамках дела об убийстве Маругова.

Ночью 2 ноября предприниматель с сожительницей находились в бане, когда туда влетели двое неведомых в масках, вооруженных арбалетом и ружьем. Они связали владельцу и его подруге руки, грозили, пытали, требуя средства, а потом выстрелили из арбалета в грудь Маругову. Его подруга, освободившись от веревок, выпрыгнула в окно и удрала к соседям, вызвавш?? полицию.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.