Раскрыты отношения подразумеваемого убийцы «колбасного короля» с его бывший-супругой

Раскрыты отношения подразумеваемого убийцы «колбасного короля» с его бывший-супругой

Раскрыты отношения подразумеваемого убийцы «колбасного короля» с его бывший-супругой

Юрист бывшей супруги «колбасного короля» Вячеслава Маругова Татьяны раскрыл характер отношений, которые у нее были с предположительным убийцей. Про это заступник Игорь Ким сообщил Телеграм-каналу Лайф Shot.

Как он сообщил, его доверительница отдала показания сотрудникам следствия и сказала, что Александр Мавриди, которого задержали по подозрению в убийстве её бывшего супруга, делал для нее «технические работы»: ухаживал за домом, делал ремонтные работы. Вместе с тем как подчеркивает Татьяна, Мавриди не был знаком с жертвам.

Она решительно сообщила о несостоятельности сведений, имеющуюся в средствах массовой информации, о любовной связи меж ней и подозреваемым.

Юрист сказал, что об убийстве предпринимателя ему сказала Татьяна Маругова в 4 часа утра 2 ноября. Она ему прислала СООБЩЕНИЕ. Откуда Маругова выяснила о преступлении адвокату непонятно.

До этого 3 ноября СКР предал гласности видео с подозреваемым. Он не согласился от дачи показаний. Его зовут Александр Мавриди, ему сорок девять лет. Он грек по национальности, родился в Республике Казахстан и на протяжении нескольких лет назад переехал в Москву, рассказывает «КП». Согласно сведениям СМИ, он хороший товарищ бывшей супруги убитого бизнесмена; может быть, попытка ограбления, в действительности, является прикрытием.

2 ноября говорилось, что Маругов с сожительницей находились в бане, когда туда влетели двое неведомых в масках, вооруженных арбалетом и ружьем. Они связали владельцу и его подруге руки, грозили, пытали, требуя средства, а потом выстрелили из арбалета в грудь Маругову. Его подруга, освободившись от веревок, выпрыгнула в окно и удрала к соседям, вызвавш?? полицию.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.