Юрист Ефремова объяснил задержку с выплатой возмещения мамы Захарова

Юрист Ефремова объяснил задержку с выплатой возмещения мамы Захарова

Юрист Ефремова объяснил задержку с выплатой возмещения мамы Захарова

Юрист Петр Хархорин, который защищает осужденного за авария со смертельным исходом на 7,пять лет колонии Михаила Ефремова, объяснил задержку с выплатой возмещений мамы и неофициальной супруге умершего в трагедии Сергея Захарова.

Про это он сообщил в беседе «МК».

Юрист увидел, что неофициальная супруга Сергея Захарова Ира Стерхова и его мама непременно получат возмещение от артиста. «Мы полагаем, что мама умершего — основная пострадавшая», — объяснил он, дополнив, что она никаких условий при всем этом не заявляет.

Хархорин объяснил, что задержка с выплатами случилось из-за вопросов с деньгами. Например, только после официального вступления в легитимную силу вердикта Ефремову его жена Софья Кругликова сумеет получить доверенность и пользоваться сбережениями, которые хранятся в ячейке и на личном счете в банке супруга.

«Средства пока неоткуда взять», — объяснил он. Юрист сообщил, что 3 млн рублей в качестве возмещения вдове умершего Маргарите Захаровой, её сыну, также брату Захарова получилось собрать благодаря товарищам, знакомым, родным.

При всем этом Хархорин не сообщил, какую конкретно сумму запланировано выплатить неофициальной супруге и мамы умершего в трагедии. «Однако при любом варианте сумма будет достойной», — произнес он.

21 октября Ефремов выплатил 3 миллиона рублей вдове умершего Маргарите Захаровой, её сыну, также брату Захарова. Позже актер дал обещание оказывать помощь мамы и неофициальной супруге умершего, которые в официальном порядке не признаны пострадавшими.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.