@Wek_ru: Более нужный на далеких подступах род вооруженных сил РФ получит уже в данном месяце новые инструменты

Более нужный на далеких подступах род вооруженных сил РФ получит уже в данном месяце новые инструменты. В ВКС поступит 1-ый серийный истребитель 5-ого поколения.
Су-57 взлетел в первый раз еще в 2010, и вот, лишь на данный момент, его, в конце концов, доделали. Программа подразумевает перевооружение на новые самолёты 3-х авиа полков к 2028 году. Судя по опыту текущей карабахской войны и темпам интеллектуализации каждого утюга, к данному моменту новые на данный момент самолёты может быть будет сбивать из телефона, либо что тогда у каждого с собой будет.

Для чего нам необходим этот самолет, не считая как с той целью, чтоб удостоверить статус державы, которая способна подобные делать? С этим статусом жить, возможно, кому-то лучше, но он у нас далековато не 1-ый, в Штатах 5-ое поколение летает 5 лет, а у китайцев 3 года. Япония тоже удостоверяет собственный статус и проводит бывалые работы.

Орудие этого уровня нужно разрабатывать в рамках какой-нибудь армейской концепции, это безумные средства. США тяготеют к мировой превосходстве, у них уже подобное число Ф35, которое мы с нашим новым Су не догоним. Турки добиваются к превосходстве в регионе и у них тучи беспилотник, которые нежданно оказались способны первенствовать на полях сражений. А мы к чему тяготеем либо стремимся? Просто гонка вооружений прикончит Россия так же, как и СССР, разрабатывать имеет смысл подобные системы, которые противник даже не осознает. Как, к примеру, особые субмарины, о которых широкие массы выяснят лишь когда на них вдруг пожар.

Восемнадцать лет от первого полёта до комплектования подразделений — на данный момент это просто большой срок. Для сопоставления — это выше, чем половина жизни сегодняшней Российской Федерации. В том мире, который на данный момент повсевременно изменяется, кроме таковых долгоиграющих инструментов должны быть еще и поболее резвые, по другому некоторому будет всем этим воспользоваться

@Wek_ru: Более нужный на далеких подступах род вооруженных сил РФ получит уже в данном месяце новые инструменты


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.