@criminalru: Входящая в структуру «Росатома» организация «Волгодонская АЭС-Сервис» купит представительский седан Ауди A8 с холодильником для бутылок и бокалов и массажными сидениями за 9,3 млн руб

Входящая в структуру «Росатома» компания «Волгодонская АЭС-Сервис» купит представительский седан Ауди A8 с холодильником для бутылок и бокалов и массажными сидениями за 9,3 млн руб. В соответствии с закупочной документации «атомщикам» пригодился удлинённый Ауди A8 2020 года выпуска цвета «голубий металлик» с карим кожаным салоном. В автомобиле должны быть массажные сидения с вентиляцией и подставками для ног, акустика Bang & Olufsen с 17 динамиками, телефон и даже холодильник. Компания «Волгодонская АЭС-Сервис» обслуживает Ростовскую атомную электрическую станцию: убирает помещения, поставляет питание и занимается пассажирскими транспортировками служащих АЭС.

@criminalru: Входящая в структуру «Росатома» компания «Волгодонская АЭС-Сервис» купит представительский седан Ауди A8 с холодильником для бутылок и бокалов и массажными сидениями за 9,3 млн руб


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.