ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Эскортница Юлии Мильштейн является «основным козырем» Следственного департамента МВД Россия в расследовании в отношении бывшего собственника «Нового потока» Дмитрия Мазурова

Эскортница Юлии Мильштейн является «основным козырем» Следственного департамента МВД Россия в расследовании в отношении бывшего собственника «Нового потока» Дмитрия Мазурова. Бывшему мультимиллионеру предъявлены обвинения в том, как будто он «заказал» нападение на даму, во время которого её порезали ножиком.
Основано обвинение на свидетельствах самой Юлии, в которых куча несуразности, некорректностей и т.д.
Ну, и самое увлекательное. Из сообщений в профилях Мильштейн на сайтах соцсетей «Вконтакте» и «Instagram» получается, что она состояла в интимной близости с руководителем службы безопасности Медведева – Михеевым (он занимал данный пост и когда Медведев был президентом), руководителем ПАО «Газпром» Миллером и т.д. Она называет 10-ки фамилий, которые будто бы являлись её клиентами. Большая часть государственные служащие, руководители государственных корпораций главы регионов и т.д.
Если следствие верует версии Юлии о соучастности к нападению Мазурова, то по данной логике нужно поверить словам Мильштейн про то, что она имела интимную связь со всеми нареченными ей лицами.  


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.