ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Солнцевская ОПГ в деле Кузнецова-Сычева

Репост из: Площадь Ленина

Солнцевская ОПГ в деле Кузнецова-Сычева.
Собеседник в «конторе» рассказал наинтереснейшую историю. Было установлено, что Кузнецов испытывал денежные сложности, потому под стройку объектов занимал средства у разных групп, в том числе 500 млн. рублей у московской братвы и приблизительно 30 млн. у собственного хорошего товарища — заммэра Сычева. Разумеется, что «погибель» в таковых кругах не является почтительной предпосылкой для извинения долга. На последующий день после кончины Кузнецова в Ульяновск на 2-ух машинах прибыло звено Солнцевской ОПГ с намерением «возвратить» вложенные средства. Братва потребовала восполнить убытки за счет возводимых объектов и прямым текстом декларирует: «Пока мы свои средства не заберем, мы из города не уедем». Всего по данным следствия Кузнецов был должен свыше 1 миллиардов. рублей.
Поэтому на арест Сычева можно посмотреть по-иному: не как на ограничительную меру, как на меру защиты от «суицида».


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.