@kompr: 🧐 Как правило, мы читаем лишь 20% ресурсов, на которые подписаны

🧐 Как правило, мы читаем лишь 20% ресурсов, на которые подписаны. Совместно с Alphavite SMM мы подготовили каналы, которые претендуют быть в их числе. Кому выпадет такой шанс, решать тебе:

◾️Больная экономика — внимательно следит за трансформацией экономики во время пандемии и отбирает самые интересные новости.

◾️В канале «Чёрный понедельник» анонимный эксперт понятным языком рассказывает об экономике. Кто он – редактор «Ведомостей»? Уволенный обозреватель из РБК или «Коммерсанта»? Или вообще чиновник из министерства экономики?

◾️Shame — портал топовых видео!

◾️В Туризме — канал, который научит вас путешествовать, имея всего пару тысяч рублей в кармане.

◾️MOS_NEWS — выжить в Москве: как москвичи борются за свои права и иногда добиваются справедливости. Канал для гражданских и политических активистов.

◾️Полковник — интересные истории, статьи о том, как работает МВД и коррупция, все это и многое другое на канале.

◾️Налоги, законы, бизнес — самый большой канал про налоги. Здесь как законно снизить налоги, как вывести наличку! Забирай подарок от автора — книга «Как малому бизнесу избежать ошибок и сэкономить на налогах».

◾️Время Первых — первый компьютер, первый автомобиль, первая кока-кола, первый мем. Узнай историю первых вещей и узнай как они выглядели на канале @firstintime

◾️»Военный обозреватель» — Армения и Азербайджан бомбят друг друга всем подряд. Российские военные глушат американские вертолёты и топят их в сирийской грязи. В их поле зрения весь мир!

◾️Вечерний мудозвон — это анонимный телеграм канал, который коллекционирует и разоблачает всю скверну, транслируемую политиками, пропагандой и продавшимися им звёздами эстрады. Инсайды и экспертные анализы с авторскими комментариями — здесь.

◾️СерпомПО — как в России уничтожают демократию, где обещанный экономический прорыв, какие еще реформы на уме у властей? СерпомПо лжи и постправде. Канал для тех, кому еще не все равно.

◾️Apple — тут публикуются новости, обновления и сливы компании Apple. Только актуальная информации о самой крупной компании в мире

◾️ДОКИНЗ — БОГА НЕТ! Покажем, как любая религия делает из вас идиотов. Канал, который не дает спокойно спать патриарху Кириллу и служителям РПЦ.

◾️Небрехня — только цифры, факты. Никакой брехни. Канал обо всех, кто влияет на политику через экономику и финансы страны. Банки на особом контроле.

◾️Город Глуповъ — «Жить будет страшно, но весело». Вся правда о происходящем в стране, жёстко и смешно.

◾️Юридические лица — профессиональные саркастические наблюдения управляющего партнера крупной российской юр. фирмы. Агрегатор новостей про адвокатов, судей, прокуроров и всех кто получил юридическое образование.

◾️Новый Век — канал который не гонится за новостями, а помогает правильно их понимать и делать верные выводы. Для команды Нового Века нет запретных тем. Здесь обсуждают всё.

Alphavite SMM — качественное продвижение в Telegram


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.