@master_pera: Еще скорбных вестей в копилку этой пятницы: на 82-ом году скончался разведчик -нелегал Юрий Шевченко, Герой России, удивительной биографии человек, подробности которой, как и всего совершённого им в

Еще скорбных вестей в копилку этой пятницы: на 82-ом году скончался разведчик -нелегал Юрий Шевченко, Герой России, удивительной биографии человек, подробности которой, как и всего совершённого им в последние десятилетия прошлого века, узнаем не очень скоро , а, скорее всего, вообще никогда. Юрий Анатольевич и рассекречен-то был совсем недавно, в начале нынешнего года, то есть спустя много лет после возвращения «с холода», из продолжительной загранкомандировки, где жил и служил под чужим именем и где менял имена и менял города. Затянувшийся случился у него по приезду на Родину «карантин», по сравнению с которым нынешняя ковидная самоизоляция представляется делом, в общем, несерьезным. В конце минувшего февраля, когда мне довелось посидеть за одним накрытым столом с полковником Шевченко, я все пытал его про страны, где на пыльных страницах далеких газет могли остаться его следы. Однако разведчик ответил, что следов не оставлял, работал чисто, как тогда учили. https://t.me/kremlebezBashennik/17561


Кремлёвский безБашенник

Наши источники сообщают, что умер Михаил Жванецкий.
В прошлом месяце он объявил о своем решении завершить концертную деятельность из-за состояния здоровья. Видимо, предчувствовал. 86 лет. Время наступило такое — совсем не до шуток.

Ну а мы вспомним одно из его знаменитых выражений:

«Наша свобода напоминает светофор, у которого горят три огня сразу»…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.