Слюсарь выходит «Сухой» из ОАК

Слюсарь выходит "Сухой" из ОАК

Он займет эту пост по совместительству, сообщает журналист Москов Пост ссылаясь на служащих пресс-центра ОАК.

Смена гендиректора стала следствием убыстрения интеграции дивизиона армейской авиационной техники в целях действенного взаимодействия с ОАК. Ранее, напомним, компания "Сухой" взяла новые возможности единоличного исполнительного органа РСК МиГ. с помощью этим действиям управление предприятиями, занимающиеся разработкой и созданием самолетов оперативно-тактической авиационной техники, стало централизованным.

"В рамках идущей корпоративной трансформации в целях сотворения единой компании намечена передача ПАО "ОАК" возможностей единоличного исполнительного органа ПАО "Компания "Сухой",— сказали в ОАК.

Подчеркнём, что Илья Тарасенко стал руководителем организации "Сухой" в феврале этого года. За этот период времени был реализован один из главных шагов изменения дивизиона военной спецоперации. А также, под его управлением подготовлена новая стратегия развития, оптимизированы повторяющиеся управленческие функции.

В 2020 году выручка "Сухого" возросла больше чем на пятьдесят процентов в сопоставлении с прошедшим годом. Долг уменьшился на пятнадцать процентов. На данный момент Тарасенко будет вести работу над реализацией другого более большого проекта. Но, что же это все-таки за проект, не понятно.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.