@trubapodneglinnoy: Сообщают, что у управления Министерства финансов положение совершенно шаткое, поэтому последние два месяца интенсивно генерируются мысли одна бредовее иной

Сообщают, что у управления Министерства финансов положение совершенно шаткое, поэтому последние два месяца интенсивно генерируются мысли одна бредовее иной. Однако сейчас, как им кажется, мысль превосходный и Руководителю обязана приглянуться.

Говорится о муниципальном контроле за отчислениями средств от работе букмекерских контор на развитие проф спорта. Идея спорная, поэтому как контроль у нас уже один раз усиливали, когда разом убили все личные лотереи и свели их в одну муниципальную. К слову, устроителем как раз Министерство финансов Россия и выступает.

К чему это привело? Ну, к примеру, к постновогоднему скандалу, когда обладательницей призового млрд стала «умеренная пенсионерка» (а по совместительству икорная царица) Надежда Бартош. Министерство финансов тогда на данный скандал никак не отреагировал, а владельцы блогов не стали копать поглубже на тему того, кто в реальности является оператором проведения гослотерей. А тема эта довольно благодатная.

Отметим только, что помощь от лотерейного бизнеса благотворительным фондам и спортивным компаниям стала ещё больше скудной, чем была такой до установления несчастного «госконтроля».

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал!👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.