В столице России задержан находящийся в розыске офицер ФСБ

В столице России задержан находящийся в розыске офицер ФСБ

В столице России задержан находящийся в розыске офицер ФСБ

В столице России задержан офицер ФСБ, который находится в розыске за махинацию с хищением денег управляющей компании, которые занимаются элитным жильем.

Про это стало понятно «Московскому комсомольцу».

Согласно сведениям СМИ, который был работника спецподразделений и предпринимателя Виталия Ботонькина задержали 4 ноября на Нижегородской улице. Он был объявлен в розыск по подозрению в мошеннических действиях. Ему вменяется отношение к хищению средств из компании, которая управляет кварталом «Золотая миля» в районе Боровицкой и Кропоткинской площадей.

30 сентября говорилось, что 2-й Западный окружной военный суд вторично изучит уголовное дело о мошенничестве и покушении на следователя, в каком бытует бывший-генерал Федеральной службы безопасности Владимир Подольский. Он и 2-ой фигурант дела — бывший полковник Андрей Польщиков — были оправданы присяжными заседателями, но апелляционный суд отменил их решение, обнаружив в нем разногласия.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.