Криминального лидера Муму задержали за стычку на ножиках с авторитетом Морозиком

Криминального лидера Муму задержали за стычку на ножиках с авторитетом Морозиком

Криминального лидера Муму задержали за стычку на ножиках с авторитетом Морозиком

В Республики Белоруссия за бойню с применением холодного оружия задержан 46-летний Олег Герасимович, узнаваемый в преступном мире как криминальный авторитет Муму. Про это в пятницу, 6 ноября, рассказывает «Прайм Крайм».

Согласно сведениям СМИ, Герасимовича подозревают в совершении злобного хулиганства и нанесении тяжелых травм. В МВД сказали, что Муму устроил стычку на ножиках с преступным авторитетом по кличке Морозик в одном из игровых клубов в городе Орша в апреле 2020 года, где 37-летний Морозик является смотрящим. В текущее время Муму задержан и помещен под арест.

30 апреля говорилось, что стычка меж ворами произошла в казино «Венеция». Побоище переросло в бойню с применением холодного оружия. Морозик является приверженцем криминального лидера Александра Кушнерова (Кушнер Гомельский), считаем?? основным преступным авторитетом Республики Белоруссия. Морозик быть может имеет отношение к избиению авторитета Юрия Островского (Островок) — старенького знакомого Олега Герасимовича, и он решил отомстить за избиение товарища.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.