@master_pera: Из почты канала: Институт уполномоченного по правам человека служит для защиты прав и свобод всех граждан нашей страны, однако в самом аппарате к правам человека отношение посредственное

Репост из: БОЛЬШОЙ ТРАНСФЕР 2024

Из почты канала:

Институт уполномоченного по правам человека служит для защиты прав и свобод всех граждан нашей страны, однако в самом аппарате к правам человека отношение посредственное. Генерал-оперуполномоченный и ее сотрудники совершенно не соблюдают права своих работников.

График работы для них — нечто формальное, именно поэтому целые управления работают практически в круглосуточном режиме. Сотрудники выходят работать в том числе на выходных, за что не получают положенные доплаты. Особенно печальна картина в управлении защиты прав человека в уголовном процессе и в управлении защиты прав человека в административном процессе и в местах принудительного содержания.

Сотрудники аппарата бунтуют, при Панфиловой такого не наблюдалось, а при том же Лукине, время пребывания которого было «золотым» для сотрудников, все переработки оплачивались соответственно затраченному времени.

Именно поэтому сотрудники воодушевлены новостями из ТГ-каналов, им не важно кто придет, главное чтобы порядки были не драконовские. В этом контексте даже Поклонская выглядит не столь пугающе, на удивление, коллектив крымской прокуратуры провожал ее в Москву со слезами на глазах из-за ее человечности.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.