МВД Рф назвало случившееся с Навальным «отлично спланированной подстрекательством»

МВД Рф назвало случившееся с Навальным «отлично спланированной подстрекательством»

МВД Рф назвало случившееся с Навальным «отлично спланированной подстрекательством»

В МВД Рф назвали случившееся с Алексеем Навальным «отлично спланированной подстрекательством». Об результатах проверки рассказывает управление на транспорте МВД по Сибирскому общегосударственному округу.

Специалисты не нашли следов ядовитых веществ на биологических материалах и одежке Алексея Навального, предметах, изъятых из гостиницы и кафе в аэропорту Томска, сообщается в обращении. Подчеркивается, что в процессе проверочных мероприятий сотрудники правоохранительных органов опросили 210 человек, проведено 60 судебных экспертных исследований по 542 изъятым объектам.

После сообщения об ухудшении состояния представителя оппозиции группа сопровождавших его в городе Томск людей — Владлен Лось, Мария Певчих и Георгий Албуров — изъяли из его номера гостиницы три пластмассовые бутылки из-под воды. Они избегают явки к следователю. Их деяния говорят о отлично спланированной провоцирования, полагают в МВД.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.