В Екатеринбурге владелец квартиры убил 3-х гостей и совершил самоубийство

В Екатеринбурге владелец квартиры убил 3-х гостей и совершил самоубийство

 

 
 

В Екатеринбурге владелец квартиры убил 3-х гостей и совершил самоубийство

 

 
 

В Екатеринбурге владелец квартиры расстрелял гостей из охотничьего ружья и совершил самоубийство. Погибли трое мужчин, в том числе стрелявшего, и 18-летняя женщина. Раненая 17-летняя женщина выжила и располагается в реанимационном отделении в состоянии серьезной степени тяжести, еще одна, шестнадцать лет, не пострадала.

По имеющейся информации на интернет-ресурсе СУ СК по Свердловской области, ночью 7 ноября в правоохранительные органы сказали о 4 телах с ранами от огнестрельного оружия в квартире дома на Социалистической улице. Сотрудники следственных органов изъяли с места катастрофы охотничий карабин «Сайга».

Согласно имеющейся информации, владелец квартиры расстрелял гостей во время распития спиртного. Четкие обстоятельства и мотивы преступного деяния инсталлируются. Открыто уголовно-процессуальное производство об убийстве 2-ух и поболее лиц (п. «а» ч.2 ст.105 УК Россия).

Глава пресс-центра ГУ МВД по Свердловской области Валерий Подгоревших сказал, что владелец квартиры Дмитрий трудился в ЧОП, до этого он был судим по статье «кража». На него зарегистрированы травматический пистолет МР-80-13Т и охотничье гладкоствольное ружье САЙГА-20К.

По имеющимся сведениям, девицы, которые выпивали в компании мужчин, познакомились с ними по вебу. Перед роковым застольем они гуляли в торгово-развлекательном комплексе. Мужчины заехали за ними на машине и отвезли в квартиру Дмитрия.

Женщина, которая не пострадала, обучается в школе и воспитывается в неполной семье, рассказывает интернет-сайт E1.ru ссылаясь на Подгоревших. С апреля она состоит на учете в психоневрологическом диспансере за употребление алкогольных напитков и самовольные уходы.

Уполномоченный по правам ребёнка в Свердловской области Игорь Мороков сказал радиокомпании «Говорит Москва», что его аппарат узнает, почему несовершеннолетние попали в компании взрослых мужчин.

По данным паблика Телеграм БАЗА, один из гостей успел позвонить в отделение и сказать, что его задерживают в пленниках. Следственные действия по делу взято на контроль прокуратуры Орджоникидзевского района Екатеринбурга.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.