@Wek_ru: Репортеры Daily Storm провели три недели в Арцахе (Нагорный Карабах) и Армении

Репост из: Daily Storm

Репортеры Daily Storm провели три недели в Арцахе (Нагорный Карабах) и Армении. Разрушенные дома и комплекс инфраструктурных объектов, части снарядов, мигранты и бескровные звери — такая картина встречает гостей непризнанной республики. Днем местные пробуют устроить собственный быт, ночью — скрываются по подвалам от обстрелов. А еще — молятся за тех, кто ушел на фронт.

Хроники карабахской войны — в кинофильме Антона Старкова и Дмитрия Ласенко.

https://youtu.be/GpjE0sSfWPI


Карабах в огне. Документальный кинофильм Daily Storm

В сентябре 2020-го года снова заполыхал замороженный вооруженный конфликт вокруг непризнанной Нагорно-Карабахской Республики. В месяц война унесла приблизительно 5 тысяч жизней, став среди наиболее жестоких конфронтаций современности. Репортеры Daily Storm Антон Старков и Дмитрий Ласенко провели три недели в Арцахе (Нагорный Карабах) и Армении. В данном кинофильме они говорят истории обыденных людей, в дом которых пришла война.

https://dailystorm.ru/
Мы в Телеграм t-do.ru/stormdaily
Мы в Фэйсбук facebook.com/dailystorm.ru/
Мы в VK vk.com/dailystorm


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.