@criminalru: Производитель химреагентов для нефтянки «Ника-Петротэк» завлекла на борьбу с соперниками «темных адвокатов»

Производитель химреагентов для нефтянки «Ника-Петротэк» завлекла на борьбу с соперниками «темных адвокатов». Популярная адвокатская контора практикуется на «уголовно-законодательной защите бизнеса». Главной способ этот защиты — возбуждение уголовных дел по заказу клиента. Над оказанием таковых услуг в структуре юридического агентства работает особая группа, которая состоит из бывших сотрудников правоохранительных органов. Они все занимали высочайшие посты в силовых структурах и юстиции, а курирует работу и совсем человек с генеральскими погонами. Призом заказчик получает подобные услуги, как несогласованное внешнее наблюдение за личными лицами, проникновение в их личные профили и взлом сообщений. Не так издавна появилась информация, что «Ника-Петротэк» стала выгодоприобретателем «дела генерала Трифонова», которого ФСБ арестовала за получении взятки от банка «Кольцо Урала» за возбуждение уголовного дела в отношении члена семьи владельца «ФОРЭС». Как было установлено в предстоящем, конкретно «Ника-Петротэк» получила право требования по тому спорному кредитному договору, для которого и возбуждалось заказное уголовное дело.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.