Ониани, Мартиросян и украинская милиция

Ониани, Мартиросян и украинская милиция

Ониани, Мартиросян и украинская милиция

Отважная милиция в лице Департамента Стратегических Расследований Государственной милиции Украины , представила отчет о звучном задержании 43-х летнего потомственного «криминального лидера» из Грузии Мамуки Ониани, который под данным спец служб прибыл в Украину для распространения криминального воздействия на преступную обстановку Украины. 

Постановление именованием Украины 20 октября 2020 г. м. Одесса справа № 490/5797/20:

2014 году Мамуке Ониани был запрещён заезд на территорию Украины в связи обнаружением, что в 2005 году он предоставил заранее недостоверные данные и документы с признаками подделки. Во время пребывания на территории Украины характеризуется с отрицательной стороны. Ведет антисоциальный стиль жизни, чем грозит правопорядку, здоровью, защите прав и легитимных интересов людей, которые проживают на территории Украины. По имеющимся сведениям нацелен на продолжение криминальной работе, а конкретно совершение тяжелых и особо тяжелых преступлений. На сегодня оснований для предстоящего прибывания в Украине Мамуки Ониани нет и и располагается он на территории Украины с нарушением работающего миграционного законодательства. 

Статус «криминального лидера» Мамука Ониани получил в 2013 году, так же Мамука имеет схожие связи с «криминальным авторитетом» Тариэлом Ониани больше популярного как Таро. 

Операция по задержанию Мамуки происходила на высочайшем уровне, с полной разработкой данных о вычислении места нахождения. Однако в рядах ДСР есть люди, которые всю работу пробовали свести на ноль, переведя задержание Мамуки в коммерческое русло по вымоганию средств. Пойдет речь об Арно Мартиросяне, который влетел в Николаевский Пункт Временного Прибывания Иноземцев (ПТПИ) не имея легитимных оснований и возможностей туда входить. Набросал во все кармины Мамуке Ониани наркотических средств, при всем этом записывая все на видео и заявляя, что ему не окажут помощи юристы, то что Арно Мартиросян вместе со своим управлением заблокируют все суды. Арно Мартиросян продолжал грозить и давить до того времени, пока юристы Мамуки Ониани не зафиксировали нарушения. Арно Мартиросян осознавая, что после фиксации адвокатами нарушений может прибрести огромное количество вопросов, пошёл на попятную и начал разговаривать. Им было озвучена сумма в 200т$ в конечном итоге согласившись на 135т$, и когда эта сумма будет передана ему, он оставит в покое Мамуку и поможет сделать документы и посодействуют, что бы Мамука неопасно в скором времени оставил пределы Украины. Сейчас Мамука размеренной живёт и ждет воплощения соглашений с Арно Мартиросяном в арендованном доме в Киевской области. А юристы в свою очередь отозвали все до этого написаные жалобы.

До каких пор коррумпированный кукловод Арно Мартиросян будет сводить на нет все усилия милиции.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.