ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: «Калашников» это не лишь создание самого различного орудия и техники (наземной, воздушной, морской и речной) для военных и гражданских на млрд $ раз в год

Репост из: Котёл #6

«Калашников» это не лишь создание самого различного орудия и техники (наземной, воздушной, морской и речной) для военных и гражданских на млрд $ раз в год. Не лишь «стрелковка», да и артиллерийские, ракетные системы, катера, машинки и комплексы на их базе, беспилотные аппараты и т.п.

Кроме промышленных возможностей, главное – это несколько НИИ, КБ и иных заведений, которые, как могут, разрабатывают новые эталоны и занимаются исследовательскими работами. Время от времени полностью «на уровне» и с учетом западных технологий, которые удается спполучить.

Анализа, как почти все имея определенные основания считают – локомотив технологического развития. То самое «будущее». И все это заполучил через подставного музыканта Алана Лушникова бизнесмен Геннадий Тимченко (но не один). Нельзя сообщить, чтоб торговец, заместитель министра обороны Алексей Криворучко совершенно ушел из Альянса.

Новым соучредителям осталось не развалить и так довольно шаткую структуру «Калашникова», где есть свои руководители подразделений и инженерных групп «с амбициями». Тимченко, имея этот актив, сумеет по другому разговаривать с иными том-менеджерами производящих государственных корпораций, а Альянс получит прекрасного лоббиста, вхожего в самый высочайший кабинет.

Лишне рассказывать, что покупка «Калашникова» «группой товарищей» – часть больше масштабных финансовых и политических действий, в том числе правительственную «рокировку» и «размен главами министерств».


ВЧК-ОГПУ

…Начало ☝️

Для чего Тимченко приобрёл пока убыточный «Калашников»? Просто в 2020 году началось масштабное перевооружение вооруженных сил России в рамках государственного оборонного заказа. «Калаши» меняют на новые АК-12 и АК-15.

МВД меняют не лишь автоматы, да и устаревшие ПМ на пистолет Лебедева (ПЛК — производит «Калашников»). Альянс получит заказы на миллионы единиц стрелкового орудия.

А также, участившиеся конфликты разрешают предсказывать рост межгосударственных заказов. К примеру, на вооружении армий республики Азербайджан и Армении состоит «Калашников».

Любопытно, что «Калашников» — единственное в России предприятие, которое маленькими партиями производит беспилотные аппараты для вооруженных сил. Этот же конфликт в Арцахе (Нагорный Карабах) показал продуктивность внедрения беспилотной техники. Так что $12 млн за «Калашников» — сумма забавная, в особенности для Тимченко, популярного своим жёстким, но действенным подходом к осуществлению коммерческой деятельности, базу которого составляет традиционные действия, направленные на оптимизацию затрат и рост маржи. Однако это вторично. Быть монополистом на поставках в армию…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.