@Wek_ru: 🔗 Охлократия, как вид монархии, но под вывеской демократии

Репост из: Российский ноу нейм

🔗 Охлократия, как вид монархии, но под вывеской демократии.
Не нами увидено, что практически не озвучиваемая всуе мысль «безусловного монархизма» под личиной института «демократического руководства» оказалась недееспособной ни в какой стране постсоветского периода, из-за нижайшей продуктивности этот симуляции. Все «осколки» рукотворно разрушенной Империи, кто хоть незначительно сохранил видимость собственной «независимости», тем или иным образом сделали попытку возврата к испытанной веками модели «единоначалия» не поняв сменившийся мировой тренд перехода от «ручного управления» к командной работе. А видимость команды, которая заглядывает «в рот царю» и кропотливо «конспектирующей» каждое его слово даже близко не является эквивалентом работы реальной команды экспертов «связанных одной целью». Конкретно потому во власти оказались не «спецы», а «дельцы», но у них, как понятно, другие цели.
Модель «Царя-батюшки» с множеством «без лести преданных «меньшиковых», уже издавна часть Истории, когда мир не узнал подобные темпы и скорости развития. Кроме того, данному миру не требуется никаких сил для выведения новоиспечённых «монархий» за скобки отношений. Он, данный технологически развитый и отбросивший все эмоции Мир, просто ехидно следит, как данный псевдоцаризм уничтожает остатки собственных великодержавных привычек, запамятывая даже как надо проститься с уходящим, помнящим старые устои, поколением, и не давая ему в итоге передать остатки познаний новым, остающимся, «цифровым». И своевременно вброшенный в их головы старый девиз «А правитель то — не реальный» совсем сотрет из народной памяти проблему о присущей нам в свое время форме правления…
Нам пригодилось безрассудно большое количество времени., чтоб сконструировать образ Неудачи. И никакие «догонялки» снутри накрывшего нас покрова уже не окажут помощи даже на полшага уменьшить многокилометровое отставание в линейном исчислении в их виде «спорта». И доводы за самостоятельность средства массовой информации, которая априори просто невозможна в этот «системе» разрыва нейронных связей меж «головой» и другим «туловищем» этого конструктива, это вправду мираж, при этом — довольно подлый…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.