@Wek_ru: ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ И ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА: ПОЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ Государственный совет остаётся пока практически непонятным образованием на теле власти

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ И ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА: ПОЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ
Государственный совет остаётся пока практически непонятным образованием на теле власти. Ясно только, что повинет во всём, прости-господи-помилуй, ещё Сперанский, который его первым и выдумал, также Александр I и Николай II. Один подписал Манифест и сей орган был организован, а 2-ой — видоизменил его возможности. Ну, и помчалась тележка в рай.
Беря во внимание, что ни Александру I, ни Николаю II это не принесло никаких дивидендов, а последний Сударь-батюшка и совсем был отрешён от власти, следует считать, что мы на данный момент находимся на закате эры путинского правления.
И, да — мы не зовём Русь к топору.
Никак…

Просто констатируем некую историческую параллельность действий. Ну, вы осознаете.
Понятно только, что новый Государственный совет, если кто колебался, будет возглавлять господин наш Владимир Путин самолично, а займётся данный орган «широким кругом вопросов». И будет работать открыто и мобильно.
Что и требовалось обосновать. Общий контроль за работой Государственного совета будет производиться АП. Однако с этой целью снова будет нужно подогнать «под ключ» некоторые положения уже и так освеженной Конституции.
В принципе обновлений Конституции ожидается много. Это для вас не Хартия вольности — здесь сколько хочешь, столько и исправляй.
Что конкретно и кому будут подгонять, станет понятно поближе к 10 ноября, когда в официальном порядке и назначат «смотрины» в Государственной Думе грядущего закона об обновлённом Государственном совете.
«Источник этой инфы неизвестен», — сообщили нам в АП.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.