@criminalru: Гимнаст и член Высшего совета ЕР Алексей Немов на проведение «Спортивного шоу «Легенды спорта» получил спонсорский вклад на сумму 3 млн

Репост из: Судья.

Гимнаст и член Высшего совета ЕР Алексей Немов на проведение «Спортивного шоу «Легенды спорта» получил спонсорский вклад на сумму 3 млн. рублей от дочки ГК «Ростех» — АО «Радиозавод».

Шоу произошло 30 октября, а спонсорский контракт загружен на веб-сайт государственных закупок лишь сейчас.

Алексей Немов часто получает спонсорские договоры от взаимосвязанных компаний ГК «Ростех», в прошедший раз ему достался спонсорский вклад от АО «Радиоприбор» на сумму 2 млн. рублей.

Алексей Немов вместе с главой ГК «Ростех» Сергеем Чемезовым и руководителем Министерства Министерства промышленности и торговли Денисом Мантуровым является учредителем ВФСО «Кадровые ресурсы», которое также спонсируется корпорацией «Ростех».
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.