@kompr: Убогие российские пропагандоны продолжают рвать себе жопы на все лады объясняя какие же плохие и нечестные выборы в Америке 🤣 Это в России, в стране, где выборы низведены до уровня скотского посмешища

Репост из: Анализ текстов

Убогие российские пропагандоны продолжают рвать себе жопы на все лады объясняя какие же плохие и нечестные выборы в Америке 🤣 Это в России, в стране, где выборы низведены до уровня скотского посмешища и где на «выборы» ходят только те, кого как крепостных принуждают это делать под страхом увольнения, а единственное что нормальные люди могут сделать при упоминании «выборов» это плюнуть. Причём раскрывают ужосы американских выборов все фракции: кремлешушера, собянинские, бывшие нашисты и всякая условная «общественность-по-вызову», а также всякие бывшие приличные люди из АП.

Да успокойтесь вы уже наконец, служивые: нет в Америке толп зависимого от власти быдла вроде российских чиновников, учителей, солдат и прочих бюджетников, которых как рабов можно заставить фальсифицировать любые выборы, поэтому вбросы, карусели и фальсификации в этой и других нормальных странах просто невозможны. Боже, что же за идиоты эти все запутинские писатели и «журналисты»…

Бьёмся об заклад, что не пройдёт и пары недель, когда все эти телеграм-писатели за еду начнут на все лады нахваливать новую администрацию США 🇺🇸, пытаясь зализать ошибки прошлого, но давайте зафиксируем для истории их актуальные позиции: Байден у них это деменционный коррупционер, его сын — наркоман и извращенец, Харрис — бывший прокурор-изувер, жестокость которой превышает садизм сталинского палача Вышинского.

Да, и ещё, идиоты, следуя вашей логике надо не Трампа звать в совет директоров Роснефти, а Хантера Байдена. Да, да, именно его — наркомана и извращенца по версии российских сми. Всему вас, дураков, учить надо, бл. Вот только согласится ли он после того как вы его с говном смешали на весь мир? Многоходовочка, однако, очередная 😛 «Удачная» 😄


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.