Отель на Мальдивах предложил неограниченное проживание на весь 2021 год

Отель на Мальдивах предложил неограниченное проживание на весь 2021 год

Отель на Мальдивах предложил неограниченное проживание на весь 2021 год

Единожды оплатив свое пребывание в гостинице, гости получат бунгало, бесплатные завтраки и трансфер от аэродрома.

По причине масштабной эпидемии и оттока путешественников отель Anantara Veli Maldives предложил гостям неограниченное проживание в течение 2021 года. Услуга стоит 30 тыс. долларов. За данную стоимость отель дает неограниченное проживание в своем бунгало над водой, бесплатные завтраки и трансфер от аэродрома, также скидки на спа-процедуры. Как рассказывает Журналист.net, свое предложение Anantara Veli Maldives назвал “Неограниченное пребывание в раю”, указывается на интернет-ресурсе гостиницы, предоставляет информацию UAINFO.org. 

Подчеркивается, что пакет рассчитан на весь 2021 год и подразумевает, что, заплатив 30 тыс. долларов, путешественники могут тормознуть в своем бунгало над водой огромное количество дней в течение последующего года. Отель акцентирует, что сумма уже включает все налоговые платежи и сборы.

“Кроме жительства, в пакет заходит каждодневный бесплатный завтрак для двоих, неограниченный трансфер от аэродрома Мале, также двадцать пять процентов скидка на питание и спа-процедуры. Предложением можно пользоваться до 30 ноября”, — сообщается на веб-сайте гостиницы.

Как отмечает ресурс One Mileata Time, невзирая на то, что Anantara VeliM aldives — не самый дорогой отель на Мальдивах, проживание там стоит порядка 500 долларов за одну ночь. Потому если кто-то воспримет решение пользоваться предложением и тормознуть в бунгало над водой на протяжении всего 2021 года, он израсходует приблизительно 83 за ночь.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.