Раскрыто состояние пострадавшего в аварии заместителя премьер-министра Оверчука

Раскрыто состояние пострадавшего в аварии заместителя премьер-министра Оверчука

Раскрыто состояние пострадавшего в аварии заместителя премьер-министра Оверчука

Заместитель премьер-министра Алексей Оверчук, пострадавший в трагедии на Кутузовском проспекте в столице России, располагается в размеренном состоянии.

Про это его глава пресс-службы Андрей Матвеев сказал СМИ.

«Состояние Алексея Логвиновича размеренное. В скорое время он будет находиться под контролем докторов», — выделил Матвеев. Он сообщил, что у шофера машины травма головного мозга (сотрясение) и ушиб груди.

Трагедия произошла в пятницу, 6 ноября, приблизительно 20:30. По имеющимся сведениям источника в правооранительных органах, ДТП подстрекнул шофер машины «Таврия», который выехал на разделительную полосу. Он допустил ошибку в управлении и столкнулся с БМВ Оверчука, также с Ниссан. От удара у машинки заместителя премьер-министра оторвало заднее колесо, а сам машина развернуло поперек дороги.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.