Российский самолет возвратили в аэродром по причине угрозы взрыва

Российский самолет возвратили в аэродром по причине угрозы взрыва

Российский самолет, который был должен лететь рейсом Москва — Петропавловск-Камчатский, возвратили в аэродром Шереметьево из-за пассажира, который заявил о закладке взрывного устройства корабля. Про это рассказывает СМИ ссылаясь на собеседник в службах экстренного реагирования.

Российский самолет возвратили в аэродром по причине угрозы взрыва

«В аэродром Шереметьево возвратился самолет рейса Москва — Петропавловск-Камчатский из-за неадекватного пассажира и угроз о «минировании»», — сообщил источник СМИ. Подчеркивается, что в самолете находилось 224 человека.

Российский самолет возвратили в аэродром по причине угрозы взрыва

Воздушное судно осмотрели. Угроза о закладке взрывного устройства оказалась неверной. Пассажира транспортировали в полицейский участок для выяснения событий происшедшего.

В конце лета неведомые сказали в специальные экстренные силы о будто бы минировании в полутора тысячах спостроек по городу Москва и Подмосковью. Ни в каком из случаев угроза взрыва не нашла подтверждения, из некоторых спостроек при всем этом было эвакуировано порядка 25 тысяч человек.

Сведения о минированиях в больших городах Рф начали поступать в ноябре 2019 года. При всем этом они все оказались неверными. Время от времени предупреждения сопровождаются требованием к православному олигарху Константину Малофееву выплатить 120 биткоинов, будто бы похищенные с биржи WEX.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.