@criminalru: Компании, которые контролируются группой Арсена Ципинова и Игоря Шушарева («Проект Юг» либо «31 этаж» — головной кабинет «решал» располагается в башне «Империя» в Москва-Сити на 31 этаже) каждый месяц создают бол

Репост из: ВЧК-ОГПУ

Компании, которые контролируются группой Арсена Ципинова и Игоря Шушарева («Проект Юг» либо «31 этаж» — головной кабинет «решал» располагается в башне «Империя» в Москва-Сити на 31 этаже) каждый месяц создают свыше 20 млн. бутылок водки, портвейнов, вин и пивных напитков не отражая либо искажая в ЕГАИС сведения о продукции и её составе, но речь идёт не лишь об акцизных сборах, да и о налоге на добавленную цена проанализировала отчётность всего только 2-ух компаний: ООО «НАМА» (ИНН 2348038110) и ООО «Чегемский Винпищепром» (ИНН 0708009579), которые находится под контролем «южанам», и узнала, что лишь по результатам 2018 года эти две компании заплатили НДС в размере ниже двух процентов от размера уплаченных акцизных сборов (при норме для рынка 19-двадцать процентов).

Одним из заступников и куратором этих российских бутлегеров называют Анатолия Яблонского (банк «Авангард», глава Союза производителей коньяка). Однако это уже не так чтобы так. Яблонский в личных разговорах открещивается от собственных подопечных. У почти всех его собеседников это правда вызывает колебание и легкую усмешку ( основной по коньяку вместе с «южанами» комплексно продолжают держать под контролем шестьдесят процентов рынка фруктовых вин и винных напитков без прибавления этилового спирта).

Однако у Ципинова с Шушаревым есть и 2-ая суровая крыша, позволяющ?? им в протяжении последних 2-3 лет без затруднений гнать шмурдяк, создавать и устранить компании с миллиардными долгами перед налоговой и убивать законных производителей ценовым демпингом.

По данным, нашего источника, это никто другой, как «знаменитый» руководитель Управления К СЭБ ФСБ, генерал Иван Ткачев.
Конкретно Ткачев, о котором не знала либо постеснялась впрямую сообщить «Версия», может перекрыть на собственном уровне многократные публикации в средствах массовой информации и обращения в органы охраны правопорядка, с детализированным описанием работе «южан», которые остаются без реакции.

https://versia.ru/tolko-po-odnoj-iz-desyatkov-sxem-na-milliardy-rublej-cipinov-i-shusharev-mogli-ne-doplatit-v-byudzhet-225-mln-rublej

@criminalru: Компании, которые контролируются группой Арсена Ципинова и Игоря Шушарева («Проект Юг» либо «31 этаж» - головной кабинет «решал» располагается в башне «Империя» в Москва-Сити на 31 этаже) каждый месяц создают бол


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.