@criminalru: Российская сеть пригородных дизайн-гостиниц «Точка на карте» объявляла себя вкладывательным проектом банка «Российская Федерация», но вся её недвижимость оформлена на личную структуру ООО «Норд Парк» предпринимателя Юри

Российская сеть пригородных дизайн-гостиниц «Точка на карте» объявляла себя вкладывательным проектом банка «Российская Федерация», но вся её недвижимость оформлена на личную структуру ООО «Норд Парк» предпринимателя Юрия Ковальчука и его супруги Татьяны. В октябре 2020 года десять процентов толики в компании получил глава совета руководителей банка «Рф» Дмитрий Лебедев. Этой же организации в 2020 году перешёл от «Рф» ещё один пользующийся популярностью гостиничный комплекс — «Дача Винтера».


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.