@criminalru: Сулейман — победитель Карабаха Война в Нагорном Карабахе (Арцахе) получила нежданный новый фронт в столице России, где на прошедшей неделе с энергией, достойной наилучшего внедрения, лоббировать позицию республики Азербайджан в Кремль бр

Репост из: Зайчик с Неглинной

Сулейман — победитель Карабаха

Война в Нагорном Карабахе (Арцахе) получила нежданный новый фронт в столице России, где на прошедшей неделе с энергией, достойной наилучшего внедрения, лоббировать позицию республики Азербайджан в Кремль кинулись люди Сулеймана Керимова – грустно популярная думская футбольная команда от Республики Дагестан под руководством Магою Гаджиевым.

Война поставила под удар интересы людей Керимова, контролирующ?? большие объемы контрабанды и наркотрафика через границу Рф с Азербайджаном (из Республики Дагестан), также Казахстаном, Туркменистаном и Ираном (через Каспий). Керимовцы длительное время продвигали стройку под свои нужды глубоководного порта в Каспийске, но тут их ожидало проигрыш – порт дали военным. Главным хабом для обслуживания контрабандных поставок стал Баку, но сейчас президент Алиев, который недоволен позицией города Москва в карабахском конфликте, угрожает зажать керимовские потоки.

Вот, к слову, и ответ, для чего подручным Сулика Колдуне Гаджиеву & Зауру Искендерову понадобилось с таким скандалом влезать в дело Михаила Хабарова и «Деловых Линий», где репутация Керимова получила мощнейший удар поддых. Ведь конкретно «Деловые Полосы» — наикрупнейший логист и автоперевозчик на всей Европейской части Россия, а сама разработка перевозки сборного груза дозволяет совершенно прятать запрещёнку (наркотические вещества, контрабанду) в большегрузу, полной всякой всячины, где 10-ки грузоотправителей загружают одну машину. А также, незаконный ввоз и наркотические вещества — бизнес, который был основан на кэше и генерящий кэш. Такая же и специфичность «ДЛ», ведь большая часть грузоотправителей в регионах оплачивают пересылку наличными. В итоге, «ДЛ» совершенно подступает Колдуне Гаджиеву и иным членам команды Керимова в качестве машинки по отмывалову, также генерации дохода в 15-двадцать процентов с оборота кэша – снова же через находящиеся под контролем Керимовым кредитно-денежные учреждения и компании-однодневки.

Домыслы в Кремле, вообщем, пока сообщают, что команду Сулика с карабахскими запросами отфутболили грубо, но жёстко. Во-1-х, с Хабаровым не вышло, завтра он выходит из-за решётки и с двойной энергией начнёт добиваться с «ДЛ» свои легитимные. Во-2-х, армянское лобби в Кремле значительно посильнее, чем воздействие Колдуны Гаджиева, которого близкие товарищи за всеядность и беспринципность называют не по другому, как «Магазина».


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.