Хабаров ворачивается домой

Хабаров ворачивается домой

Про это рассказывает журналист Москов Пост ссылаясь на заявление служащих пресс-центра суда.

Суд удовлетворил обращение 10 ноября.

"Избранная до этого ограничительная мера в отношении Михаила Хабарова в виде заключения под арест изменена на домашний арест сроком до 30 ноября 2020 года", — сообщается в публикации.

Подчеркнём, Пресненский суд столицы арестовал Хабарова до конца ноября этого года. Потом городской суд Москвы сказал о правопорядка задержания. Уголовное дело передали для предстоящего расследования в центральный СК Россия.

Хабарова винят в хищении около 842 миллионов рублей у главы "Деловых линий" Александра Богатикова. Начато уголовное расследование. Сам обвиняемый не признает собственной виновности. Он сообщил, что у них с Богатиковым длительный конфликт гражданско-законодательного формата, который в итоге был преобразован соперником в уголовное расследование.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.