@kompr: Глава МВД Владимир Колокольцев не попал в обойму уволенных министров исключительно, чтобы не портить его команде профессиональный праздник

Репост из: Другой Ролдугин

Глава МВД Владимир Колокольцев не попал в обойму уволенных министров исключительно, чтобы не портить его команде профессиональный праздник. При этом в ведомстве до сих пор не знают, кто именно придет Колокольцеву на смену.

Да недавних пор считалось, что это будет его зам Александр Горовой, выходец из Красноярска, у которого в Кремле репутация человека, который умеет договариваться. В том же Красноярске, например, Горовой, по данным Другого Ролдугина, на зарплату полицейского обзавелся особняком на местной Рублевке, Лесной улице, по соседству с нынешним губернатором Александром Уссом и теперь уже бывшим депутатом Анатолием Быковым. Домом сейчас владеет дочь Горового Ксения, которая вышла замуж за одного из сыновей Сергея Фральцева, замдиректора Департамента культуры Минобороны, так что с Шойгу у Горового договоренности тоже есть.

С другой стороны, по позициям Горового бьют его отношения с Собяниным и арест того же Быкова. Вобщем, интрига сохраняется, Колокольцев пока при делах.
@roldug


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.