Лукашенко поставил условие личному бизнесу и высказал угрозу ликвидацией

Лукашенко поставил условие личному бизнесу и высказал угрозу ликвидацией

Лукашенко поставил условие личному бизнесу и высказал угрозу ликвидацией

Лукашенко сообщил о необходимости сотворения профсоюзных компаний на всех личных предприятиях до конца 2020 года.

Про это рассказывает Белта.

Как он сообщил, если к концу года на личных предприятиях не будет организованы профессиональные союзы, они будут устранены.

«Шутить мы не будем больше. Мы видим, как некоторые себя повели и взяли курс на ликвидирование страны и государственности в нашему государству. Хорошо, это мы разберем по некоторым фронтам. Однако профсоюзные организации должны быть сделаны», — произнес он.

Необходимо подчеркнуть, что на сегодня в Беларуси нет закона, обязывающ?? личный бизнес создавать профсоюзные организации. А также, в числе обстоятельств, по которым могут устранить компанию, не числится пункт о несоздании профсоюзной ячейки.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.