Милиция Харькова открыла уголовное дело о пропаже Кернеса

Милиция Харькова открыла уголовное дело о пропаже Кернеса

Милиция Харькова открыла уголовное дело о пропаже Кернеса

Милиция Харькова открыла расследование уголовного дела по причине пропажи Геннадия Кернеса, которого 8 ноября зарегистрировали мэром Первой столицы.

Про это рассказывает отдел коммуникации милиции Харьковской области.

Как подчеркнули сотрудники правоохранительных органов, дело открыли после подачи в правоохранительные органы соответственного обращения управляющего одной из некоммерческих объединений. Обратившийся подчеркнул, что с 61-летним городским главой отсутствует связь, а о его местонахождении непонятно.

«9 ноября сотрудники следственных органов Шевченковского отдела милиции занесли сведения по этому факту в Единый перечень досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (предумышленное убийство) с пометкой «бесследно исчезнувший» Уголовного кодекса Украины. На данный момент информация проверяется, инсталлируются все обстоятельства случившегося», — сообщается на интернет-ресурсе милиции.

Любопытно, что в самом сообщении не указывается имя Кернеса.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.