Оборотень и коррупционер Олег Болгар: когда на нары?

Оборотень и коррупционер Олег Болгар: когда на нары?

Оборотень и коррупционер Олег Болгар: когда на нары?

Одиозный одесский прокурор, погрязший в коррупционных преступлениях, поборах и рэкете, Болгар Олег Васильевич озадачился собственной репутацией.

Так мультимиллионеру, который нажил своё состояние коррупцией и вымогательством, чрезвычайно не нравятся материалы и журналистские расследования относительно его нелегального обогащения. Болгар, который как считают представителей СМИ имеет ещё и болгарский паспорт, выдумал целую слезную историю, мол ему кто-то мешает работать из-за его принципной позиции. Это чрезвычайно забавно и чрезвычайно обидно сразу, в связи с тем, что Болгар является среди наиболее богатых прокуроров Одессы, о злодеяниях которого знают почти все бизнесмены и общественные деятели. В скором времени мы детально остановимся на черных пятнах в биографии Олега Болгара.

Ни для кого не тайна, что прокурорская элита постоянно жила отлично.Сейчас она живет намного лучше, чем ранее и намного лучше, чем все другие слои нашего умеренного и бедного общества. В особенности отлично проживают прокуроры в больших городах, таковых как Киев, Одесса, Харьков. Сейчас познакомим вас с одним из заместителей прокурора Приморского (самого «жирного») района Олегом Болгаром.

Олег Васильевич известен в городе как один из основных «решал» меж прокуратурой и строительными организациями. Конкретно в Приморском районе Одессы находятся самые вкусные стройки, самые скандальные участки, наиболее дорогостоящие рестораны и объекты недвижимого имущества, так что в Одессе не напрасно говорят «посчастливилось тому, кто трудится в Приморской прокуратуре». Олегу Васильевичу Болгару посчастливилось вдвойне, в связи с тем, что он трудится в прокуратуре вот уже бессменно с десяток лет и за этот период времени успел стать долларовым $ мультимиллионером.

Шикарные дома

Согласно мнению людей, которые отлично знают Олега Болгара, больше всего он любит 3 вещи (кроме средств) — богатство, удобство и спокойствие. Конкретно по этим трем причинам, на свою умеренную заработную плату госслужащего он выстроил для себя дом в Тосканском стиле в одном из наиболее дорогостоящих личных секторов в Одессе в районе «Огромного фонтана». Собеседник нашего издания Полиграф.НЕТ, разбираем?? в недвижимого имущества, оценил дом прокурора в 1.5$ миллионов долларов США либо примерно 43 миллиона гривен по нынешнему курсу.

Нам в редакцию прислали видео этого шикарного имения. Мы видим большой и помпезный дом с колонами, гараж на 2 машинки, прекрасный и ухоженный участок, на котором во время съемки работает садовник! Любопытно, заработная плата садовника выше чем официальная заработная плата прокурора Болгара либо всё таки скромнее?

Так же, по словам собеседника Полиграф.НЕТ, у прокурора имеется собственный персонального шофера, которого он тоже оплачивает с неведомых доходов. Согласитесь, когда вы получаете от страны 15 тыс. гривен за месяц, для вас навряд ли хватает на личного садовника и водителя?

Личная сеть гостиниц

Однако, откуда средства на садовников, водителей и прочую барскую атрибутику, наверняка мы уже додумались. Кроме коррупционного дохода, у Олега Васильевича есть так же и полностью законный доход, естественно который на него не оформлен и который мы никогда не увидим в декларации.

Согласно мнению надежного источника Полиграф.НЕТ, у Олега Болгара имеется своя сеть апарт-гостиниц. К примеру, лишь в одном ЖК «Санторини» у Болгара нашлось целых 14 апартаментов площадью практически 1200 кв.м.

По умеренной оценки эта недвижимость стоит более 1$ миллиона долларов США.

Оборотень и коррупционер Олег Болгар: когда на нары?

ЖК «Санторини»

Помните, сначала статьи мы рассказывали, что Олег Болгар является одним из основных «решал» меж прокуратурой и строительными организациями?

Итак вот, на почве «хорошего переговорщика» он сумел сдружится со почти всеми строительными организациями в городе, которым он всевозможными способами помогал. Одним поначалу создавал трудности, а позднее их «решал» иным же напротив помогал похитить у города самые вкусные земляные участки.

В итоге, он познакомился с Греческим бизнесменом и обладателем большой строительной компании «Гефест» Пантелисом Бумбурасом. Конкретно данному господину Болгар посодействовал осуществить захват 2 участка у самой кромки моря, где на данный момент бурлит стройку и конкретно в жилых комплексах «Гефест» по чрезвычайно подозрительному совпадению, у Олега Болгара размещены апарт-гостиницы. Совпадение?

2-ой комплекс, где у Олега Болгара есть апартаменты, которые были объединены в отель — топовый новострой от «Гефест» на Французском бульваре, под заглавием ЖК «КРИТ».

Оборотень и коррупционер Олег Болгар: когда на нары?

Здесь у Олега Васильевича недвижимого имущества вдвое меньше, всего каких-либо 750 метров ценою в 1,4$ миллиона долларов. Однако, самый звучный скандал, в который влип Болгар за ближайшее время, это «крышевательство» нелегального строительства «Unity Towers», целых три 24-х этажных высотки, которые скандальные строительные компании пробуют выстроить заместо детского садика. Суть в том, что район Аркадия тоже является Приморским районом Одессы, как следствие этого, курирует его Болгар.

Начиная с 2018 года, люди судятся против строительную организацию «Unity Towers», против администрации, против ГАСК, за то, что те выдали нелегальное разрешение на стройку. Но прокуратура, заместо того, чтоб стать на сторону закона, всевозможными способами сливает все уголовные дела в отношении строительной мафии.

Оборотень и коррупционер Олег Болгар: когда на нары?

Комплекс «Unity Towers»

По словам собеседника Полиграф.НЕТ, в данном комплексе у Олега Болгара уже есть обещанная ему недвижимость, так что надежды на справедливость от прокуратуры у местного населения больше нет. В Одессе все знают, что «обилечивание» строительных организаций это одна из наибольших статей темного дохода прокуроров.

Болгар и Болгария

Ну, каким бы был Олег Болгар, если б не владел гражданством иной государства? Как вы наверное сумели додуматься, Олег Васильевич Болгар совсем не ограничивается украинский паспортом, по испытанной инфы из различных источников, у Олега Болгара есть болгарский паспорт.

Летом в одном из Telegram-пабликов появились сведения про то, что зам главы Одесской местной прокуратуры №3 Олег Болгар имеет двойное гражданство. По данным спецподразделений, этот прокурорский работник по поддельным документам оформил на своё имя паспорт Болгарии.

Оборотень и коррупционер Олег Болгар: когда на нары?

Олег Васильевич Болгар

2-ое гражданство Олегу Болгару необходимо, как он сам не один раз сообщал своим близким знакомым для «счастливой пенсии». К слову, молвят, что сеть собственных апарт-гостиниц Болгар назвал «Bulgary». Любопытно, к чему бы это?

Эпилог

Итак, почему на государственной службе мы имеем человека с двойным гражданством, который уже издавна стал мультимиллионером, из-за бездеятельности которого вся Одесса застроена вдоль и поперек? Почему его никто не освобождает от должности, куда глядит областная прокуратура? Все очень просто. Олег Васильевич человек щедрый. Хоть какой управляющий, будь то районный либо областной нуждается в таковых кадрах как Олег Болгар, через которых они «обилечивают». А если б Олег Васильевич был скупой, уже издавна бы не трудился в прокуратуре. Так и живем..


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.