Руководитель Министерства финансов Марченко заболел коронавирусной инфекцией

Руководитель Министерства финансов Марченко заболел коронавирусной инфекцией

Руководитель Министерства финансов Марченко заболел коронавирусной инфекцией

Руководитель Министерства финансов Украины Сергей Марченко заболел коронавирусной инфекцией. Про это сказала депутат, член налогового комитета Верховной Рады Ира Верещук в ответе организации «АвтоЕвроСила» в понедельник, 9 ноября.

«Мы обратились к руководителю Министерства финансов. Было установлено, что он захворал Covid-19 и сейчас на больничном. Но я имела с ним разговор по телефону, мы проговорили все щекотливые моменты», — сообщила она.

9 ноября налоговый комитет изучал 8 проектов законов о доступном растаможивании «евроблях», но не поддержал ни 1-го. Заместо этого решили сделать спецгруппу для выработки одного проекта закона на базе уже зарегистрированных.

На прошедшей неделе обладатели «евроблях» пикетировали Раду с требованием принять проект закона, предусматривающ?? доступную растаможку транспортных средств. Кроме того мы сообщали, что под парламентом в среду, 4 ноября, проводилась акция протеста «АвтоЕвроСилы». Демонстранты призывали отклонить проекты законов №3853-1 и №3853-2.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.