Свидетели предали гласности фото грязной кухни поставщика питания в Санкт-Петербурге

Свидетели предали гласности фото грязной кухни поставщика питания в Санкт-Петербурге

Покрытая пылью и жиром техника, сломанные смесители, рассыпающая мебель – конкретно в таковых критериях АО «Компания Флоридан» организовывало питание для учащихся школ.

Свидетели предали гласности фото грязной кухни поставщика питания в Санкт-Петербурге

Договоры с «Компанией Флоридан» были аннулированы по решению арбитражного суда СПб и Ленинградской области из-за афер при заключении договоров со школами №2 и №4 и детским садом №38 Василеостровского района.  

В некоторые школы «Компания Флоридан» лишь поставляла товары. В остальных – работники компании занимались изготовлением блюд. Согласно мнению бывшей сотрудницы компании, столовая 16-й школы, где она работает, постоянно была в страшном виде. Уровень оборудования ниже среднего, а обращения к поставщику питания по данной теме оставались без ответа.

Пища для учащихся школ готовилась в заржавелых печках и запятанных кастрюлях. На это не один раз сетовали и предки обучающихся. Товары привозились в запятанных автомобилях либо на каршеринге без холодильного оборудования.

В некоторых образовательных учреждениях, с которыми работала «Компания Флоридан», происходили происшествия с отравлением обучающихся. К примеру, в школе №15 сходу несколько детишек сетовали на боли в животике, расстройство желудка и рвоту.

В детсаду №92 Приморского района нескольких детишек также направили в больницу с пищеварительной заразой. Возможно, предпосылкой отравлений стали антисанитарные условия в столовых.

Школы, которые обслуживала «Компания Флоридан», перебежали «Комбинату общественного питания Красносельского района». Работники компании приводят в порядок школьные кухни, оборудуя их поновой.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.